Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Ortsbeauftragter Thomas Schwarz (li.) mit Dr. Gernot Wittling

Mut, gesellschaftliches Engagement und Liebe zur Technik sind Haupteigenschaften, welche unsere Helfer auszeichnen. Hilfe für die Bevölkerung im Katastrophenfall ist eine der Hauptkompetenzen des THW.  Wenn auch Sie die Bereitschaft verspüren, anderen Menschen helfen zu wollen, sind Sie bei uns jederzeit willkommen.

Thomas Schwarz

Ortsbeauftragter

Wanderausstellung kurz vor der Vollendung

Ein Fluß, der verbindet

Amtshilfe für den Zoll

Lernen mit Spaß

Jugenausbildung im Ortsverband

Ausbildungsjahr 2017 eröffnet

Das Ausbildungsjahr 2017 wurde mit zwei neuen Helferinnen und Helfern eröffnet.

Janusz Pawlak in den Ruhestand verabschiedet

Am 5. Januar 2017 wurde der Kommandant der Staatlichen Polnischen Feuerwehr im Kreis Mysliborscz verabschiedet.

Helfer im Ortsverband